Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс
1 февраля 2009 | Мобильный Мир |

Nokia Royal – королевский выбор

Nokia Royal – королевский выбор

Несмотря на экономический кризис, в мире то и дело появляются элитные мобильные телефоны с заоблачной ценой. На этот раз ювелирные компании Goldstriker Stuart и Katherine Hughes поработали над телефоном Nokia и представили модель Nokia Royal. Если вы внимательно приглядитесь к телефону Nokia Royal, то заметите, что это есть ничто иное, как вариация телефона Nokia Carbon Arte.

Основное отличие телефона Royal от Carbon Arte заключается в том, что оригинальные панели из углеродного волокна были заменены на платиновые пластины, а корпус телефона украсили бриллиантами. Представители ювелирных компаний, создавших этот драгоценный шедевр, сообщили, что корпус телефона украшают 1160 бриллиантов весом 8,1 карат. Кроме того, все драгоценные детали (бриллианты, платиновые винты) устанавливались на телефон вручную, что делает телефон еще более ценным.
С 31 января телефон Nokia Royal будет продаваться в парижском бутике Colette. Цена новинки пока не разглашается, но всем заинтересованным советуем поторопиться, так как этот телефон был выпущен в количестве 50 штук.

Автор новости philips |
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Как создавался Nokia N8

Телефон Nokla E97

стильные темы для NOKIA S40

Aces Royal Multi Player Poker

Модный концепт телефона Nokia 7480

Nokia N76: продажи начались

Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: