Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс
2 февраля 2008 | Мобильный Мир |

Слайдер Sharp FULLFACE 2 с датчиками положения

Слайдер Sharp FULLFACE 2 с датчиками положения


Sharp подготовил для японского оператора SoftBank mobile сразу несколько телефонов. Модель 921SH пойдет на прилавки под запоминающимся именем FULLFACE 2.

Разработчики не зря выбрали название FULLFACE 2 для своего аппарата. Ведь в сложенном состоянии почти всю площадь лицевой поверхности занимает качественный дисплей диагональю 3,2 дюйма, сделанный по технологии Mobile ASV LCD, имеющий разрешение 480х854 точки и отображающий более 262 тыс. цветов. При взгляде экран так и хочется ткнуть в него пальцем, чтобы выбрать какой-нибудь пункт меню. Но не торопитесь – дисплей не сенсорный, как многие подумали. Хотя, своя «фишка» у него есть. Благодаря датчикам движения и положения, смена ориентации трехмерного меню или камеры с портретной на ландшафтную и наоборот происходит автоматически.
Телефон оснащен двумя камерами, основная из которых обладает матрицей разрешением 3,2 МП и автофокусом. Обмен данными происходит через Bluetooth или ИК-порт, а хранить полученную информацию можно на карте памяти microSDHC. Также в наличии TV-приемник для телесигнала в формате One-Segment.

Автор новости java |
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Sharp AQUOS SH-01D

12-мегапиксельный камерофон Sharp AQUOS SHOT SoftBank 945SH

General Mobile DSTW1 – две «симки» в одном коммуникаторе

Новый слайдер HTC Shadow

Sharp SH-920 – «телефон-телевизор» с дисплеем Aquos

Sharp "EM-ONE"

Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: