Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс
4 декабря 2007 | Мобильный Мир |

Sony Ericsson V640i и другие "гаванцы"

Sony Ericsson V640i и другие "гаванцы"




V640i позиционируется как мультимедийный аппарат, так что наличие поддержки технологии высокоскоростной передачи данных HSDPA и карт памяти Memory Stick Micros емкостью до 4 гигабайт вполне закономерно. Интересно другое - несмотря на свою очевидную музыкальность, телефон не принадлежит бренду Walkman, каковой уже достаточно прочно увязан с музыкальными девайсами компании в сознании потребителей.

Впрочем, отсутствие данной мульки на корпусе вряд ли повредит телефону с таким функционалом: благодаря предустановленному Media Manager пользователь может с легкостью перекачать музыку с компьютера в телефон, автоматически преобразовав ее в формат, поддерживаемый девайсом, в телефоне предусмотрен FM-тюнер и имеется поддержка функции "TrackID" (записав 5 секунд трека, скажем, с радио, можно воспользоваться услугой его идентификации и впоследствии его купить. Поддержка видеокодека H.264 (15 кадров в секунду) вполне может пригодиться благодаря двухдюймовому дисплею. Также на нем можно разглядывать карты Google Maps, пользоваться услугами eBay и читать RSS (соответствующие приложения предустановлены).
Sony Ericsson V640i поступит в продажу в сети оператора сотовой связи Vodafone этой осенью. Цена новинки пока неизвестна.

Автор новости BloodDemon |
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Sony Ericsson S006 - телефон с 16,2МР камерой

Sony Ericsson представляет “социальный” телефон

Неофициальная информация о Sony Ericsson G502

Sony Ericsson K660i скоро на российском рынке

Sony Ericsson W580i добрался до Америки

Sony Ericsson K818: снимай и редактируй

Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: