Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс
20 апреля 2007 | Мобильный Мир |

Qplaze® анонсирует эротическую Java-игру "Али-Баба: Приключения в гареме"

Украинская компания-разработчик Java-игр для мобильных устройств Qplaze анонсирует свою перспективную разработку "Али-Баба: Приключения в гареме". О сроках выпуска игры компания не сообщает. Распространяться новинка, после завершения работ над нею будет через издателя NOMOC.

Qplaze® анонсирует эротическую Java-игру "Али-Баба: Приключения в гареме" Qplaze® анонсирует эротическую Java-игру "Али-Баба: Приключения в гареме" Qplaze® анонсирует эротическую Java-игру "Али-Баба: Приключения в гареме"

Qplaze® анонсирует эротическую Java-игру "Али-Баба: Приключения в гареме" Qplaze® анонсирует эротическую Java-игру "Али-Баба: Приключения в гареме" Qplaze® анонсирует эротическую Java-игру "Али-Баба: Приключения в гареме"


Сюжет

Али-Баба смотрел в потрескавшийся потолок своей маленькой, но богато обставленной хибарки, и вздыхал. Еще несколько минут назад ему снился волшебный сон о девушке с лицом ангела и телом богини, которую он встретил на базарной площади, и которая согласилась прийти к нему домой. А потом он проснулся – и понял, что это не было сном. Ну почему такие красотки всегда выходят замуж за чудовищ?
Лежавшая рядом с ним девушка потянулась, тонкое покрывало сползло, обнажая прекрасную грудь, и Али-Баба понял, что ради подобной красоты он способен преодолеть все проклятия мира.
А затем незнакомка открыла глаза, и он впервые увидел плещущийся в них синий огонь – знак расы джиннов.
- Кто разгромил твое жилище, Али? – спросила джиния.
- Только что здесь был твой муж, джинн Маджус – саркастически улыбнулся Али-Баба.
- И он нас не тронул? – джиния выглядела испуганной, но рассматривающий ее Али-Баба даже не сразу понял, что она спросила.
- Ах, муж… - наконец дошло до него, - Нет, он сказал, что убивать меня - это слишком легкое наказание для нас обоих. Поэтому он меня проклял – смешным проклятием джиннов.
- Каким?
- Он сказал, что ровно через семь дней меня навсегда оставит мужская сила.
- Что же в этом смешного, Али?
- Он не подумал, что все эти семь дней мы будем вместе с тобой – он наклонился, чтобы поцеловать ее, но она выскользнула из его объятий, обнаженная и прекрасная, как язык пламени.
- Глупый, глупый Али и несчастная я! – джиния взлетела к потолку его хибарки и закрыла лицо руками, - Мой муж знал, что делал, когда проклинал тебя семидневным проклятием. Он знал, что я не смогу оставить тебя без помощи, и помогая тебе буду наказана гораздо больше, чем смог бы наказать меня он!
- Но почему? – Ухватив джинию за стройную ногу, Али потянул ее обратно в постель.
- Али! – узкая лодыжка превратилась в туман, джиния всплыла выше к потолку, так, что ее высокая прическа коснулась трещин, источающих утренний свет, - Али, чтобы снять проклятие, тебе придется в течении семи дней стать любовником семи самых прекрасных женщин Багдада! А я, о будь проклят мой муж и моя горькая судьба, должна буду помочь тебе в этом!
- Самых прекрасных… - Али-Баба сел в кровати, и та предостерегающе заскрипела, - Но самая прекрасная женщина Багдада – это же…
- Жена калифа, - тихо закончила за него джиния, - а другая – жена его верного визиря. А еще одна – жена звездочета…
- Но как, во имя Аллаха, их же охраняют больше, чем любые другие сокровища, их гаремы неприступны… А даже прокрадись я туда – как смогу добиться благосклонности принцесс я – бедный багдадский вор?
- Очень просто, - еще тише ответила джиния, - я помогу тебе в этом. Я научу тебя, как проникнуть в самые охраняемые гаремы, как прятаться в тенях и заставлять тени служить тебе, как сражаться со стражей – и главное, я научу тебя смотреть в сердца красавиц и знать в точности, чего желает каждая из них. О, с моей помощью перед тобой не устоит ни одна – как не устояла я,… я научу тебя искусству любви, которому удивятся и гурии в раю, а потом… – она внезапно засветилась и закричала, так что домик Али вздрогнул - Мой муж еще пожалеет, что оставил меня в постели багдадского вора!
Али вскочил и принялся собирать свою одежду, разбросанную по комнате. Было утро, первый день Проклятия.

Основные особенности:

Сказочное эротическое приключение, заставляющее померкнуть подвиги Дон-Жуана и Казановы;
Прекрасное художественное оформление, полноэкранные графические работы и неповторимый восточный колорит;
Истинно восточное разнообразие сексуальных позиций и эротических утех; великолепная анимация любовных сцен;
Динамичный и интересный сюжет, 7 уровней, каждый из которых представляет собой неповторимое эротическое приключение;
Простая и универсальная боевая система, два вида оружия и стелс-элементы, заложенные в сюжет;
Опасные и прекрасно анимированные противники, охраняющие красавиц;
Живое и активное окружение, множество предметов, которые можно подбирать, дарить или просто красть;
Оригинальные магические бонусы и навыки;
Подробная статистика прохождения и зал славы;

Автор новости Murzilka |
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Marital Combat

BabeMachine: Bikini Dolls

Sexy Poker Manga

Qplaze® анонсирует PLAYBOY Black Jack

Night Club

Оригото

Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: