Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс
8 апреля 2007 | Мобильный Мир |

Два боевика от CWA

Китайская компания CWA выпустила сразу два новых мобильных боевика. Не думайте, что раз производитель базируется в Китае, то речь в играх пойдет о кун-фу и шао-лине – вовсе нет! Китай – страна быстроразвивающихся высоких технологий, поэтому полуголые монахи с палками интерес вызывают небольшой, в отличие от научной фантастики и голливудскими фильмами. Новые игры CWA совершенно разные, но обе отличаются качественной графикой, интересным сюжетом и геймплеем.
Два боевика от CWA

Уличные сражения «один против всех» Metal Slayer созданы по прототипу известных всем геймерам Double Dragon и многочисленных схожих игр. Главный герой – цельнометаллический спецназовец, собирающийся кому-то отомстить. Он лихо махает кулачищами и умеет применять разнообразные смертоносные приемы.
Два боевика от CWA

Фантастический боевик X-Hunter – уже совсем другая тема. В нем вам предстоит пройти нелегкий путь жуткой инопланетной твари (позаимствованной из фильма «Чужие») от маленькой, но опасной личинки, до огромного монстра-убийцы. Необходимо отомстить проклятым людишкам, и для этого у вас есть все, что нужно.

Автор новости Stradivari |
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Марко Экско - Уличные Графити

China Warrior

Driver - Разборки В Лос-анджелесе

Metal Slayer

Tibia

Tibia

Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: