Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс
7 февраля 2011 | Мобильный Мир |

iSkin предложила интересный чехол на кнопке для iPad

iSkin предложила интересный чехол на кнопке для iPad

Компания iSkin является довольно известным производителем разного рода аксессуаров для iГаджетов, включая чехлы для iPhone и iPad, отличающиеся высоким качеством исполнения и материалов. Одна из ее последних разработок для планшета Apple, известная под названием Aura, помимо материалов выделяется крайне интересным, хотя и спорным в определенных моментах дизайном.
iSkin предложила интересный чехол на кнопке для iPad

Новинка не увеличивает габариты iPad втрое, хотя нельзя сказать, что она очень компактная. Тем не менее, выглядит Aura крайне привлекательно. Специалисты iSkin добились этого с помощью необычных материалов. Это не банальная кожа, хотя присутствует не менее банальный нейлон, но его немного. Снаружи чехол покрыт своеобразным материалом черного, оранжевого или бронзового цвета, который внешне и на ощупь напоминает неполированный металл. Также есть ухватистая вставка из материала с другой текстурой. Эта вставка используется в конструкции чехла для превращения его в подставку для планшета. Есть два основных положения: для печати и для просмотра контента, когда планшет находится под наклоном (три степени наклона).
iSkin предложила интересный чехол на кнопке для iPad

Внутри чехол отделан микрофиброй и искусственной кожей под замшу. Еще один однозначно интересный, но все-таки спорный элемент Aura — это кнопка, обычная металлическая кнопка для фиксации верхней обложки. Выглядит стильно и необычно. Но, как мне кажется, там бы уместнее смотрелась магнитная застежка, выполненная в форме той же кнопки. Цена аксессуара составляет $120.

Автор новости java |
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Kork iPad Case — пробковый чехол для планшетника

[MacWorld 2011] Hand-e-holder - держим iPad одной рукой или ногой

Monster iMotion CarPlay 3000

iPad задавил игровые консоли

7-дюймовый планшет Samsung Tape получит чип ARM Cortex-A8 и тачскрин Super AMOLED

Apple “вернули” разработчику разбитый iPad

Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: