Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс
1 февраля 2011 | Мобильный Мир |

Какой он будущий iPod Classic?

Какой он будущий iPod Classic?

Аудиоплеер iPod Classic уже достаточно давно не является ведущим в эппловской империи iPod. Однако, он все еще пользуется неплохим спросом среди меломанов, отдающих предпочтение высокому качеству звучания музыки, а так же тех, кому в первую очередь важен большой объем встроенной памяти.

Теперь же, после недавнего анонса нового 1.8- дюймового жесткого диска от Toshiba , есть все надежды на скорейшее увеличение у классической модели плеера количества встроенной памяти.

Новая серия 1.8- дюймовых жестких дисков от Toshiba MKxx39GSL будет доступна в трех исполнениях - 160Гбайт, 200Гбайт и 220Гбайт встроенной памяти. В максимальном объеме можно поместить до 55 000 музыкальных композиций, 275 часов видео или более 34 000 фотографий.
Какой он будущий iPod Classic?

Новые диски достигают скорости вращения 4 200 об/мин. Они специально доработаны и идеально соответствуют форм-фактору iPod. Буфер памяти составляет 16Мбайт.

Кроме увеличенного объема памяти, значительным плюсом данной серии устройств является сниженное энергопотребление, так что можно не бояться остаться без музыки в самый неожиданный момент. Современные iPod Classic способны проработать на одном заряде батареи около 36 часов.

Возможно, что мы увидим обновленную серию классических плееров от Apple в сентябре текущего года, вопреки всем тем, кто считал что выпуск данной серии плееров должен был прекратиться еще в прошлом году.

Автор новости java |
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


iPad на террабайт

Nokia X6

Для iPhone и iPod Touch выпущена обновленная прошивка

SanDisk обновляет линейку плееров

Samsung разместила 60 Гб на одной пластине жесткого диска

Toshiba W52T – слайдер с роскошным дисплеем

Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: