Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс
10 января 2011 | Мобильный Мир |

Nokia уже продала 4 миллиона Nokia N8

Nokia уже продала 4 миллиона Nokia N8

Смартфон N8 достаточно активно продвигался представителями компании Nokia. Данных, полученных от самой компании по поводу количества проданных аппаратов, нет, но по сведениям финской исследовательской компании Inderes Oy, обладателями смартфонов данной модели оказались 3,5 - 4,0 млн. покупателей. Много это или мало?

Если сравнивать, например, с iPhone, то по данным UnwiredView, в 3 квартале 2010 года данных моделей было продано около 14 млн. единиц, а при подсчёте ежедневно реализованных аппаратов Nokia N8 с октября месяца эта цифра достигает 40 тыс. единиц, что в месяц составляет 1,2 млн.единиц. Samsung Galaxy S вероятнее всего тоже был продан значительно большим тиражом, нежели смартфон Nokia N8.
Оказалось, что модель финской компании не смогла привлечь такое же внимание, как аналогичные аппараты iPhone или Android, но прошло лишь несколько месяцев с момента запуска смартфонов и в ряде стран они получили своё значительное распространение. Наибольшую популярность эти смартфоны приобрели в Индии, Финдляндии, Малайзии, сюда же можно отнести Объединённые Арабские Эмираты. Надо сказать, что Nokia N8 не продаётся в США. Связано это с тем, что там не принято приобретать аппарат без контракта с последующим использованием SIM-карты. Неиспользование данного рынка сбыта значительно снизило реальные цифры реализации смартфонов Nokia

Автор новости java |
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Смартфон Nokia E7 появится в продаже

Nokia: MeeGo смартфонов в этом году не будет

Дисплей iPhone 4 ломается чаще, чем экран iPhone 3GS

Прибыль Nokia упала за год на четверть

Доля Apple на рынке смартфонов превысит долю Nokia к 2013 году

Nokia наладит выпуск продукции из отработанных материалов

Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: