Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс
12 сентября 2010 | Мобильный Мир |

Похоже, что внутри iPhone 5 не будут стоять чипы Infineon Phone.

Похоже, что внутри iPhone 5 не будут стоять чипы Infineon Phone.

Похоже, что Apple все-таки не рада тому, что Intel купила компанию Infineon. Спустя менее чем 3 недели после того, как Intel приобрела этого производителя мобильных чипов, появилась информация о том, что Apple может отказаться от их продукции в следующем поколении iPhone.

Согласно China Times, Apple может использовать вместо нее детали от Qualcomm, когда будет объявлен iPhone 5, что произойдет, вероятно, следующим летом. Ресурс 9to5Mac сообщал ранее, что когда CEO Intel, Пол С. Отеллини, обсуждал покупку Infineon его компанией, Стив Джобс, якобы, был доволен этим событием.

У Apple и Intel есть своя история напряженных отношений, в которой замешан iPhone. С момента его появления в 2007 году Intel так и не удалось добиться размещения каких-либо своих компонентов в этом телефоне. Вероятно, приобретая Infineon, они хотели изменить положение вещей.

В 2008 году Intel раскритиковала iPhone, заявив, что "ведущий телефон не может иметь полноценный доступ в интернет, если в его основе не лежит система Intel."

Для нас, пользователей, отказ от комплектующих Infineon не будет заметен. Тем не менее, сам факт может стать еще одним конфликтом в копилку Apple и Intel.

Автор новости java |
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Apple готовит 2 версии iPhone

Доля Apple на рынке смартфонов превысит долю Nokia к 2013 году

iSuppli: производство iPhone 3G S обходится в $178,96

Intel MediaPhone – необычный гибридный телефон-MID

Apple может сделать следующий iPhone в другом формфакторе.

Каким будет новый iPhone

Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: