Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс
11 ноября 2009 | Мобильный Мир |

Samsung B2700 защищен по полной

Samsung B2700 защищен по полной

Производитель предлагает два цветовых решения – синее и черное. В обоих случаях боковые грани серые. И тот, и другой аппарат не выглядят как-то особо привлекательно, промышленный дизайн в самом обычном виде и только. Хотя, возможно, кому-то это понравится.

Экран имеет диагональ 1.9 дюйма, разрешение QCIF, 176х220 точек (30х38 мм). Экран отображает до 262000 цветов (TFT), качество картинки отличное, цвета живые, яркие. На экране помещается до 9 строк текста и до 3 служебных строк. Размер шрифта крупный, хорошо читаемый, это касается и режима SMS-сообщений, и набора номера. На солнце дисплей слепнет, но умеренно, информация остается читаемой.

В телефоне применяется литий-ионный аккумулятор емкостью 1300 мАч. Производитель заявляет о том, что аккумулятор способен обеспечить до 290 часов работы в режиме ожидания, а также до 3.5 часов в режиме разговора. В условиях европейских сетей аппарат в среднем работал около 3.5-4 дней при двух часах разговоров всего и до трех часов прослушивания музыки. В то же время в московских сетях при 2 часах разговоров его хватало примерно на 2-3 дня. Отсюда можно сделать вывод, что модель будет работать как минимум 3 дня при средней нагрузке, но достижимы и 4 дня (минимальная нагрузка). Полное время зарядки аккумулятора составляет около 2 часов. Батарея повышенной емкости не предусмотрена для данной модели.

Автор новости lex111 |
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


ASUS P565 - коммуникатор с сенсорным VGA-дисплеем

Sagem my721X появится в продаже в мае

В Украине появятся телефоны Rainford

К630I

40 минут разговора "убивают" аккумулятор iPhone

Мобильник Neonode N2 оборудован сенсорным дисплеем

Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: