Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс
9 ноября 2009 | Мобильный Мир |

Sony Ericsson G819 Compass

Sony Ericsson G819 Compass

Дизайнер по имени Шейн Байгрейв (Shane A. Bygrave) представил концепт телефона Sony Ericsson G819 Compass, главным достоинством которого являются мобильная платформа Google Android версии 2.0, процессор ARM Cortex-A12 с тактовой частотой 1 ГГц, графическим ускорителем, а также слотом для карт формата MicroSD с поддержкой накопителей объемом до 32 гигабайт.

Габариты телефона составляют 112 x 55 x 13 мм при весе в 126 граммов. Также имеются 3,5-дюймовый сенсорный TFT-дисплей с разрешением 360 x 640 точек; модули aGPS, Wi-Fi и, конечно, Bluetooth. Кроме того, поддерживается технология PictBridge, позволяющая распечатывать фото на принтере непосредственно с телефона. Для подключения к внешним устройствам имеется не только USB, но и TV-выход.

Встроенная камера позволяет делать фото в разрешении 5 мегапикселей, поддерживаются автофокус и функция BestPic, запись видео ведется в VGA-разрешении. Также поддерживается запись навигационных метаданных (геотегов), имеется стабилизатор изображения, а также обнаружение улыбки в кадре. И, разумеется, в память о названии модели присутствует цифровой компас.

Автор новости lex111 |
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Sony Ericsson Shadow: мощнейший концепт

Sony Ericsson Satio - легендарный Idou рассекретили и переименовали

Sony Ericsson M800: лучший концепт в M-серии

Sony Ericsson W990i

Sony Ericsson Z558: первый не Symbian телефон с тачскрином

Первое фото Sony Ericsson K620i

Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: