Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс
2 августа 2009 | Мобильный Мир |

Beeline увеличил пропускную способность Интернет-каналов в два раза

Единый оператор связи Beeline (ЗАО «УРС» и ООО «Голден Телеком») увеличил пропускную способность Интернет каналов из Киева на Житомир, Харьков, Днепропетровск, Запорожье в два раза – до 2 гигабит каждый. В Броварах канал расширен до 1 гигабит. Наращивание технических возможностей сети позволит не только сохранить качество предоставляемых услуг доступа в Интернет при большом количестве новых подключений, но и избежать перегрузки сети с введением современных мультимедийных услуг.
Beeline увеличил пропускную способность Интернет-каналов в два раза

Специалисты Beeline установили дополнительное оборудование на транспортных магистралях, ведущих к Житомиру, Харькову, Днепропетровску, Запорожью и Броварам. В результате проведенных работ пропускная способность каналов возросла на 50—60%.

Полученный запас емкости позволит обеспечить гарантированное качество предоставляемых услуг как существующим, так и новым абонентам «Beeline Интернет Дома». В частности, это обеспечит высокую скорость соединения и передачи данных, возможность загружать большие файлы, просматривать видео и играть в игры онлайн, и позволит исключить какие-либо проблемы с прохождением трафика, потерей пакетов и перегрузкуой сети в целом.

Кроме того, высокая пропускная способность каналов связи является одним из необходимых условий для запуска и предоставления услуг «3 в 1» или Triple Play – телефонии, доступа в интернет и цифрового телевидения (IPTV).

Опто-волоконная сеть «Beeline Интернет Дома» спроектирована и построена с учетом значительной нагрузки, которая неизбежно возникает в случае предоставления новых мультимедийных услуг (потоковое видео, передача видеотрафика, в том числе уникального и High Definition).

«У Beeline – как у универсального оператора связи – есть все ресурсы для того, чтобы при растущей абонентской базе сохранять качество предоставляемых услуг. Чтобы не испытывать трудностей, вызванных загрузкой сети в дальнейшем, мы изначально проектировали и строили масштабную систему, рассчитанную на сотни тысяч активных подключений. Сеть нашей компании уже сегодня может обслужить почти миллион абонентов в крупнейших городах Украины: Киеве, Харькове, Львове, Житомире, Днепропетровске, Одессе», – прокомментировал директор по продажам услуг фиксированной связи на массовом рынке Beeline Виктор Грибан.

Сегодня «Beeline Интернет Дома» охватывает 840 тысяч домохозяйств (квартир) в 9 городах: Киеве, Харькове, Запорожье, Львове, Одессе, Днепропетровске, Житомире, Броварах, Вишневом.

Также Beeline владеет собственной оптоволоконной магистралью для предоставления полного спектра телекоммуникационных услуг, общей протяженностью свыше 15 тыс. км.

Автор новости java |
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Решение Dynamic Discount от Эрикссон позволит абонентам мобильной связи получать 99% скидки на звонки

Абонентов сотовой связи в марте стало меньше

А вас бы напугал счет в $85,000?

«Билайн» стал шустрее в Московском регионе

МТС, «МегаФон» и «ВымпелКом» получили лицензии на 3G

Прощай доллары, МТС переходит на рубли

Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: