Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс
27 июля 2009 | Мобильный Мир |

Почему AT&T любит iPhone?

Почему AT&T любит iPhone?

Компания AT&T, эксклюзивный продавец iPhone на териитории США, признала недавно, что получила огромную выгоду от сотрудничества с Apple. Специалисты указывают на рост интернет-траффика и даже относительный рост подписания контрактов, которые так нужны для получения все большей прибыли и увеличения доли на рынке.

Второй квартал 2009 года выдался для AT&T наиболее продуктивным. В этот промежуток времени компания активировала 2.4 миллиона iPhone, большая часть из которых оказалась именно новой продажей, а не заменой аппарата и т.д. В общей же сложности указанное количество явилось семьюдесятью процентами от всех реализованных смартфонов. То есть, если рассматривать “смарты” AT&T, то смело можно говорить о том, что в этом случае Apple лидирует, далеко оставив позади RIM и Nokia.

Возвращаясь к интернет-трафику, следует, в первую очередь, упомянуть о его неоспоримом росте. За последний же квартал количество скачанных байт прибавилось в среднем на 56%. Теперь месяц абоненту AT&T обходится в $14.57 чистой прибыли компании, предоставляющей услуги связи. С учетом довольно широкой абонентской базы сумма в итоге получается просто колоссальная. И правда выгодно. Весьма.

Автор новости java |
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Apple готовит 2 версии iPhone

Apple грозит Meizu судебным преследованием за ее клонофоны

iOS 4 работает на половине всех iPhone

Без привязки к оператору iPhone мог бы стать более популярным

Доля Apple на рынке смартфонов превысит долю Nokia к 2013 году

iSuppli: производство iPhone 3G S обходится в $178,96

Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: