Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс

4 java-книги серии S.T.A.L.K.E.R.

4 java-книги серии S.T.A.L.K.E.R.

Четыре последних книги культовой серии S.T.A.L.K.E.R. для вашего мобильного
Качать в обязательно !

Описание книг:

Сборник рассказов «ЗОВ ПРИПЯТИ» - Предварительная версия официального сборника «Зов Припяти», в состав которого войдут рассказы-победители третьего литературного конкурса по игре «S.T.A.L.K.E.R.». В печатной версии книги текст будет отредактирован, обложка тоже будет другая, но сами рассказы останутся прежними. Перед вами сборник, в который вошли произведения русскоязычных авторов из разных стран, ставших победителями в третьем, юбилейном, сетевом литературном конкурсе. В конкурсе, тема которого – мир игры S.T.A.L.K.E.R. Новое возвращение в загадочную Зону! Новые приключения сталкеров, снова и снова отправляющихся туда за бесценными артефактами! Каждый из сталкеров, отправляясь в Зону, знает: это путешествие может стать для него последним. Но они верят: храброму и опытному человеку не страшны многочисленные опасности Зоны – аномалии, мутанты и монстры. Кого из них обманет вера на этот раз? А кого сохранит удача?

Сергей Палий - БУМЕРАНГv - Зона снова подбросила своим обитателям любопытную загадку. В разных её частях появляются уникальные артефакты - "бумеранги", с помощью которых можно не просто лечить раны или разгонять пули, но влиять на порядок происходящих вокруг событий. За диковинами начинается охота. Вольный сталкер Минор - долгожитель Зоны. Он, как никто другой, знает: чем выше ценность хабара, тем сложнее его добыть и остаться в живых. А еще он понимает, что шанс заполучить такое сокровище выпадает лишь однажды. Вместе с проверенной командой Минор отправляется в опасное путешествие, чтобы разгадать тайну "бумеранга". Но смертельные ловушки и хищные мутанты - вовсе не главная угроза для бывалого сталкера…

Алексей Гравицкий - В ЗОНЕ ТУМАНА - Угрюмый - удачливый сталкер со стажем, однако окружающие не принимают его всерьез. Он не лезет на рожон, сбывает посредственные артефакты по посредственной цене, не вступает в конфликты, не одалживает и не берет в долг. Единственный приятель Угрюмого - веселый и жизнерадостный сталкер, сумасброд и балагур Мунлайт. И эта странная парочка соглашается взять заказ странного паренька, предлагающего любые деньги тем, кто согласится провести его в сердце Зоны - к Монолиту… угрюмый не верит, что Монолит существует. Мунлайту вообще все равно, в каком месте Зоны рисковать своей шкурой. Но деньги есть деньги, а заказ есть заказ - и они отправляются к овеянному жуткими и неправдоподобными легендами четвертому энергоблоку…

Сергей Вольнов - ЛОВЧИЙ ЖЕЛАНИЙ - Зона в будущем, десятки лет спустя...Что с нею сотворило время? Какие изменения внесло в мир людей само ее существование? За ответами на эти вопросы в аномальную реальность уходит журналист. Цель его беспримерного репортажа с места событий – добыть и поведать человечеству правду о Зоне. Но этот бесценный хабар – правильные ответы – уже разыскал сталкер, который сумел выжить в смертоносных дебрях и лабиринтах не год, не два, не пять, а намного дольше...

Размер | Size: 5.3 Mb
java_book_stalker_15.10.rar [ b] (cкачиваний: 1217)


Автор новости lex111 |
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


S.T.A.L.K.E.R Сага Смерти:Мгла

S.T.A.L.K.E.R:Проблеск во мгле

S.T.A.L.K.E.R: Сага Смерти: Мгла

S.T.A.L.K.E.R.: Пустые Земли

S.T.A.L.K.E.R.: Воины Зоны

Орехов Василий-S.T.A.L.K.E.R Зона поражения

Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: