Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс
4 ноября 2012 | JAVA - КНИГИ » Религия |

Апокалипсис - или откровения Иоанна Богослова

Апокалипсис - или откровения Иоанна Богослова

Все, кто почитает религию, старается понять многие вещи безусловно получать ни с чем несравнимое удовольствие от ознакомления с творением, изложенным Архиепископом Аверкием ( в миру Таушевым). Вы в очередной раз сами убедитесь, насколько раньше все воспринималось иначе, многие моменты объяснялись своеобразно, и при этом стало реально культовым. Вот и сейчас просто необходимо прочитать это творение, которое даст повод получить дополнительные мысли к размышлению.
Апокалипсис - или откровения Иоанна Богослова

Это слово, к сожалению, в последнее время звучит очень часто.
Вообще слово Апокалипсис переводится дословно, как откровение или раскрытие.
Святой Иоанн Богослов в этом плане создал великое произведение, которое стало названием последней книги Нового Завета (в Библии). Часто также упоминается как Апокалипсис (от греч. ἀποκάλυψις — раскрытие, откровение).
В этой книге очень подробно описываются cобытия, которые обязательно произойдут прямо перед Вторым пришествием Иисуса Христа на землю. Это второе пришествие вызовет бешеные процессы. Это многочисленные катаклизмы, ну и настоящие чудеса. Святой предрекает воскрешение мёртвых, появление настоящего огня с неба, могут появляться ангелы.
Апокалипсис - или откровения Иоанна Богослова

На эту тему уже много создано произведений современности, в том числе фильм, картинку из которого вы видите.
Это понятие уже стали часто употреблять в качестве синонима понятия конец света или катастрофы, причем вселенского масштаба.
Книга повествует о том, что откровение дается Иоанну в то время, когда он во время гонения на христиан, был сослан на остров Патмос.
Речь идет о самых первых десятилетиях христианства, но даже здесь, в этом тексте начинают появляться упоминания о том, что субботним днем, то есть отданным Богу, для уверовавших в Христа стал день воскресения. Мессия предстает перед апостолом Первосвященник, Ходатай за мир, Грядущий Судия, облеченный в подир — одеяние священника и опоясанный золотым поясом, символизирующим царское достоинство. Ключи от ада и смерти , а значит и власть над ними, теперь в руках Христа, который, пройдя через смерть, стал для нас источником жизни.
В общем это нужно читать, вдумываться во все сказанное и написанное, делать свои выводы, но при этом становиться мудрее.
Начинайте читать прямо сейчас.
Файл формата jad - apokalipsis.jad [ b] (cкачиваний: 170)
А вот jar - apokalipsis.jar [ b] (cкачиваний: 199)

Автор новости kontrus |
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Ад есть ад или научная фантастика

Лучший будильник - настоящий мульти друг

Любопытный щенок - игра для детей

VuDroid - шустрая читалка на андроид

Я привлекаю деньги

Все чудеса в одной книге

Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: