Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс
9 декабря 2012 | JAVA - КНИГИ » Фантастика |

А что вы хотели от Бабы-яги

А что вы хотели от Бабы-яги

То, что мы предлагаем почитать, можно со смелостью отнести к так называемой юмористической фантастике. Именно такое произведение подарила нам Елена Никитина.
Как говорят "не везет, так не везет". А еще часто задаются вопросом, как с этим бороться. Вот и представьте себе ситуацию, когда вас выгоняют из академии с предлогом, что нет смысла дальше учиться. Это в академии магии. Даже там не выдержали вас. Да еще и в наследство достался домик, ну избушка на курьих ножках аля Баба-яга. Все, кто проживает рядом, вами недовольны и так норовят просто взять и уничтожить. Они ведь не знают, что так вопросы не решаются. А еще как снег на голову свалился сам королевич Елисей. Видите ли у него украли невесту, Василису. И он просит помощи. Ну ясное дело, ведь похититель не какой-нибудь рядовой злодей, а самый настоящий Кошей Бессмертный. Вот и задачка с несколькими неизвестными.
Ну а если говорить серьезно, то здесь есть над чем посмеяться, на чем подумать. В общем давайте еще раз вспомним про Бабушку-ягу. Она ведь осталась. Надо только взять и почитать.
A-chto-vy-hoteli-ot-baby-yagi.jar [ b] (cкачиваний: 192)

Автор новости kontrus |
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Wisp: Eira's tale - фея из сказки

Fat Vlad или толстый вампир

Любовь живет три года

Джон Фаулз - Волхв

Desert51 - тайны НЛО

Extreme Road Trip 2

Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: