Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс
9 марта 2013 | JAVA - КНИГИ |

Джон Фаулз - Волхв

Джон Фаулз - Волхв

Это произведение настолько сильное, что никакое описание не поможет оценить его полностью. Только, если его прочитать. Но тем ни менее для небольшой затравки, как говорят, расскажем совсем немного, в чем суть и как разворачиваются события. Не зря именно это произведение было визитной карточкой Фаулза. Забегая вперед, а точнее к самому концу романа, вы поймете, что он не классический, где все заранее или почти заранее определено. Точнее конец довольно очевиден. Сразу спешим разочаровать вас именно в этом. Все заканчивается латинской фразой, которую можно расценивать по-разному, но суть ее сводится к следующему воспроизведению: "Завтра познает любовь не любивший ни разу, и тот, кто уже отлюбил, завтра познает любовь."
Стоит ли говорить, что произведение построено на основе психологических исследований и жестоких опытов, проводимых над людьми некоторым субъектом, возомнившим себя чуть ли не Богом.
Само действие разворачивается сначала в Англии, но затем перетекает в саму Грецию. На дворе 1950-е годы. И что самое интересное, роман настолько реалистичен, что становится довольно жутковато от этого. Вам необходимо настроить и подготовить себя и свое мобильное устройство для того, чтобы с помощью java платформы погрузить в себя все то, что вложено в Волхва его автором.
Главный герой Николас Эрфе, который и рассказывает о том, что с ним происходит - выпускник престижного Оксфорда, короче типичный интеллигент послевоенного времени. Так получилось, что живет он совсем без цели, сам не знае, что ему нужно. Знакомится с девушкой Алисон, но не решается признаться ей в любви. Не зная, что делать дальше, Николас попадает на греческий остров Фраксос. Он уверен, что именно там сможет понять, как жить дальше, но все это лишь уход от реальности, побег от себя - это путь в никуда. Но как оказалось, герой нашел там себя, точнее тот вымышленный им же мир. Одиночество давит на Эрфе, он близок к самоубийству, но тут он находит то, что искал, свой новый смысл жизни и тайну, которыми становятся вилла «Бурани» и её обитатели. Но Николас пока не догадывается, что совсем скоро он попадет под серьезное влияние хозяина виллы Мориса Кончиса. Это такой настоящий кукловод, который возомнил себя вершителм судеб, он настолько тонко управляет людьми, что реально становится страшно от самой мысли, что ты под влиянием. Кончис подчинит себе и героя. Сколько же психологических опытов преодолеет наш Николас, чтобы потом вырваться однажды в Англию. Как оно должно было случиться, он вновь встретил Алисон, предложив возобновить отношения. Он пытается ей доказать, что был не прав. В чем-то решает применить тактику Кончиса, имея ввиду, что нельзя ненавидеть того, кто стоит на коленях, того кто не человек без тебя. И тем ни менее финал так и остается неопределенным. Каждый сам может сделать предположения.
Тем ни менее приглашаем всех имеющих мобильные телефоны, поддерживающие java для того, чтобы скачать произведение и прочитать его.
Хотелось бы заметить всем, чтобы не позволяли проводить на себе психологические опыты.
А писателю огромное спасибо за то, что вообще поднял эту тему.
Джон Фаулз - Волхв

Это тот самый Джон Фаулз. Ведь перед тем, как скачать произведение и почитать его, хочется посмотреть, как выглядит автор. Но теперь пришло время действовать.
Скачать произведение Джона Фаулза Волхв
Volhv.jar [ b] (cкачиваний: 146)
Volhv.jad [ b] (cкачиваний: 198)

Автор новости kontrus |
Комментарии (0)

Комментарии пользователей


Dream: Hidden adventure - сновидение

Любовь живет три года

Weather Live - нормальная погода

А что вы хотели от Бабы-яги

SHADOWGUN: DeadZone

Мастерство любви

Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: