Войти на сайт Funbary.НЕТ через яндекс
3 февраля 2009 | JAVA - ИГРЫ » Action/RPG |

Devils and Demons

 Devils and Demons
Дьяволы и демоны зверствуют на земле твоих отцов. Выбери свою судьбу, став мужественным воином земли, опасным ребенком солнца или могучим хранителем ветров. Взмахни топором, ослепи лучами света или вызови покорителей ветра, чтобы уничтожить орды вечной тьмы.

В целом, геймплей "Devils and Demons" мало чем отличается от большинства ролевых игр. Есть огромная карта, по которой вы можете перемещаться в любую сторону. На карте есть города, хутора и другие ключевые локации. Передвигаясь на карте, вы в любой момент можете столкнуться с врагами. Запомните – в первое время вы сможете победить только слабых врагов, таких как демон-воин и игольщик, а также все остальные враги для вас смертельно опасны! Вы и ваши враги могут свободно перемещаться по игровому полю в любом направлении.
Бой идет в реальном времени. Основную же опасность для вас представляют толпы врагов, которые в один миг могут вас окружить. Справится с ними практически невозможно. Если вы видите, что не справляетесь и близки к гибели – бегите к краю экрана! Покинув поле боя, вы окажетесь в безопасности. Но не на долго. Ваши противники настолько шустры, что могут запросто вас догнать. Всего в игре присутствуют следующие виды противников: демон-воин, игольщик, дьявол, суккуба, потрошитель, кровавая толпа, репликант, мясник и главари. Самыми опасными противниками являются главари, которые очень часто имеют сверхъестественные силы. Также заслуживают внимания и другие не менее опасные твари, такие как игольщики. Их колючий панцирь наносит ранения при контакте, а опасные колючие копья могут быть смертельными. Справляться с врагами вы можете при помощи оружия близкого боя.
В "Devils and Demons" есть сюжетная линейка квестов. Вся суть состоит в том, что вы должны выполнить все поставленные перед вами задачи. Обычно это миссии на оборону, контроль, на удержание позиции, а также режим выживания. Так, например, в квесте обороны вам необходимо защищать кого-нибудь от дьяволов и демонов. Если охраняемый погибнет, то квест считается проигранным. Самыми же яркими игровыми моментами являются бои с боссами, так называемыми главарями. После завершения каждой местности вы будете сражаться с местным главарем. Порой, битвы иногда бывают весьма сложными, однако слаженность и четкость будут вам только сопутствовать.


Скачать

Автор новости philips |
Комментарии (1)

Комментарии пользователей


Танчики 5.0 New!!!

Coolchix chinese chess

Lordmancer

Танчики (Tanks Mobile)

Space Racer

Kyushus Devils

#1 написал: elias 18 февраля 2009 18:10 Группа: Посетители

мне ндравтся...СПС
Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код: